ELITE - Seminar „Moderne Oberflächen“ (AUSGEBUCHT!)

Sofern Sie in Ihrem Betrieb Oberflächen selbst herstellen, sollten Sie bzw. Ihr(e) Mitarbeiter dieses ELITE – Seminar nicht verpassen! In Zusammenarbeit mit der Remmers GmbH wird viel innovatives Spezialwissen von Experten in leicht verständlicher Weise vermittelt. Aktuelle Trends, Technologien, Verfahrensweisen und Materialien werden vorgestellt und selbst an Probestücken verarbeitet.

Dauer: 2 Tage
Tag 1: 27. Februar 2020 (09:00 bis 17:00 Uhr)
Tag 2: 28. Februar 2020 (09:00 bis 14:30 Uhr)

Inhalte:

• Wood Trends Interieur
  • Trendlackierungen mit Standardprodukten
  • Theorie und Praxis
    Beton- und Rostoberflächen
    Altholzoptik
    Hartwachssiegel HWS-112
    Wasserlacke im Möbelbau
  • Risseiche

Anmeldeschluss: 20. Dezember 2019

Gebühren:
120,00 € zzgl. MwSt. (Innungsmitglieder erhalten einen Nachlass in Höhe von 30,00 Euro pro Person!)

Die Kosten für Übernachtung und Verpflegung sind in der Seminargebühr enthalten. Die Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie im Datenblatt (s.u. "Zugeordnete Dateien").