3D-Zeichnen ist einfach und macht Spaß! (Aufbauseminar)

Einfaches 3D-Zeichnen mit SketchUp - das Aufbauseminar! Nach einer kurzen Auffrischung der SketchUp-Basiskenntnisse lernen Sie verblüffend einfache Tricks und Kniffe zum zügigen Erstellen von 3D-Zeichnungen. Sie erstellen effektive und zeitsparende Objekte als "Komponenten" mit "vererbbaren" Eigenschaften wie z.B. Texturen.

• Sie variieren beliebig das Aussehen leicht durch verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten.
  • Der Höhepunkt: Produktion eines Videos, womit Sie für Ihren Kunden oder als Referenz für Ihre Webseiten einen „Spaziergang“ durch die virtuellen Räumlichkeiten simulieren.
  • Sie tauschen Ihre 3D-Zeichenerfahrungen mit anderen Teilnehmern aus.
  • Auch Ihr eigenes aktuelles Projekt kann während des Seminars bearbeitet und durch den Dozenten betreut werden.

Dauer: 2 Tage
Tag 1:
04. September 2020  (09:00 Uhr bis 16:00 Uhr)
Tag 2: 05. September 2020  (09:00 Uhr bis 15:00 Uhr)

Anmeldeschluss: 07. August 2020

Gebühren:
175,00 € (Innungsmitglieder) zzgl. MwSt.
205,00 € (Nichtinnungmitlieder) zzgl. MwSt.

Die Kosten für die Verpflegung sind in der Seminargebühr enthalten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie im Datenblatt (s.u. "Zugeordnete Dateien").